Créer mon atelier « petits fruits » biologique

Classé dans : Afocg33 et partenaires, Formations, Terroir | 0

Pour les personnes qui seraient en cours d’installation ou de diversification, bientôt une formation sur la production, la transformation, et la commercialisation des fruits rouges.


Lieu : Ferme des Bleuets, les 5 et 6 février 2024. Inscriptions avant le 1er février.
Organisme de formation: Bio-Nouvelle-Aquitaine.

https://www.bionouvelleaquitaine.com/formations/creer-mon-atelier-petits-fruits-biologiques/

La première journée sera plutôt consacrée à la production, la seconde à la transformation/circuits de commercialisation. Les fraises ne feront pas partie des cultures évoquées !

Pour les possibilités de prise en charge voir la responsable Julie BARRAGUE

Amicalement, et meilleurs voeux pour 2024 !

Annie Montrichard, Ferme des Bleuets, Tél 06 28 17 61 44

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.